- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit mehreren Paaren für eine Nacht in diesem Hotel. Hatten das Hotel über ein Reiseportal zum super Schnäppchenpreis gebucht. Ckeck-in und Check-out schnell und ohne Probleme. Personal war sehr freundlich. Zimmereinrichtung vielleicht nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer war sehr hellhörig, was mich etwas gestört hat. Davon konnten sie anderen Paare allerdings nichts berichten. Waren auf der gleichen Etage, jedoch auf einem anderen Flur untergebracht. Liegt daher wohl an der Lage der Zimmer. Das Frühstück war mehr als umfangreich und sehr lecker (Brot, Brötchen, Toast, mehrere Säfte u. Tees, Lachs, Salate, Käse, Schinken ... kann man gar nicht alles aufzählen). Entfernung in die Altstadt zu Fuß ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Parken ist allerdings ein Problem. Ein paar sehr enge Parkplätze am Hotel und in der Tiefgarage. Die Tiefgarage war sehr eng. Wir mussten mit dem Kombi mit eingeklappten Aussenspiegel rausfahren!! Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber überall sauber was mir wichtiger ist als eine Topmoderne Einrichtung. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut