Das Hotel verfügt über 5 Etagen, wobei nur 4 über den Fahrstul zu erreichen sind. Die 5. Etage, über eine Treppe zu erklimmen, ist die Nichtraucheretage. Mein EZ lag im 5. Stock und machte einen sauberen Eindruck. Das BAd war sauber und auch der Duschvorhang und die Dichtungen an der Dusche waren tip-top. Wir hatten Frühstück gebucht, was Standard war. Ausnahme: Für japanische Besucher war eine besondere Ecke eingerichtet, wo man auch Reis und rohen Fisch bekam. In der Lobby gab es ein kleines Internet-Häúschen, 30 Minuten kosteten 3 EUR. Ein Drucker konnte kostenlos genutzt werden.
Naja, für ein Einzelzimmer ganz o. k.. Wir haben pro Nacht € 65,-- bezahlt - für ein Einzelzimmer mit Frühstück fußläufig von der Altstadt sehr gut - alles sauber und ordentlich.
Frühstück wie gesagt außergewöhnlich; Sauberkeit sehr gut; für die Hotelklasse angemessene Auswahl.
Der Empfang war sehr gut. Obwohl wir am Anreisetag bereit um 8 Uhr Morgens dort waren, durften wir unsere Zimmer beziehen - das nenne ich mal flexibel. Ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Besucher der Altstadt in ca. 15-20 Min. zu Fuß zu erreichen. Ansonsten Einkaufsstr. direkt um die Ecke. 25 Min. zum Flughafen mit dem Taxi; kostete € 20,--
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |