- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die männliche Besatzung der Rezeption zeichnete sich durch Unfreundlichkeit aus. Informationen zu der leider etwas entfernten Garage wurden...bis auf einen unklaren Handzettel... widerwillig gegeben. Die Lage des Hotels ist gut, auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Nur das Personal der Rezeptionen ist teilweise gewöhnungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Mühe bedanken, uns auf holidaycheck zu bewerten! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Wir bedauern dagegen sehr, dass Ihnen von unserem Empfangspersonal ein solch schlechter Eindruck vermittelt und Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde. Wir entschuldigen uns von Herzen und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht! Den Vorfall werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um zu verhindern, dass sich eine solche Situation wiederholt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen dürfen und wir Sie von der Servicequalität unseres Hauses und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter doch noch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Günnewig Hotel Esplanade Anne Schulze Osthoff & Team - Direktorin -