Super gelegenes Hotel in der nähe des Hauptbahnhofs. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten sowohl Einzel und Doppelzimmer gebucht und alle waren mehr als zufrieden. Während unseres Aufenthalts waren sowohl Deutsche wie Spanische und Russische Gäste zu sehen. Wir werden bei unserem nächsten Düsseldorf -Ausflug sicher wieder dort absteigen, denn wir waren rundum zufrieden. Dieses Haus verfügt über ein wunderbares Preis-Leistungsverhältnis und eigentlich nicht zu toppen!! Ein Taxi aus der Altstadt zum Hotel kostet 7€ Und mit den Straßenbahnlinien 707/708 seid ihr Ruck zuck am Bahnhof von wo alle Touren starten sind !!!
Die Zimmer sind alle ausreichend groß, verfügen über Fernseher, Minibar , ausreichend großen Bad mit Dusche und Badewanne, Möbel nicht abgewohnt und in gutem Zustand.Selbstverständlich gibt es auch Telefon im Zimmer, nur wer braucht dies heute noch im Zeitalter von Handy ??
Wir hatten Frühstück dazu gebucht, das abwechslungsreich und sehr vielfältig war. Es fehlte an nichts. Auch hier alles sehr sauber und von guter Qualität.
Auch hier nix zu meckern, alle super freundlich von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Damen im Frühstücksraum.
Das Hotel befindet sich etwa 1 Kilometer vom HBF entfernt und kann sowohl zu Fuß wie auch mit 2 Straßenbahn-Linien erreicht werden, die direkt vor dem Hotel stoppen. Durch diese Nähe ist natürlich alles in kurzer Zeit zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in diesem Hotel auch eine Sauna, die wir allerdings nicht benutzt haben und somit auch nicht beurteilen können !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive und informative Bewertung auf holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben uns sich die Zeit genommen haben, unser Haus so umfangreich zu bewerten. Ihr Feedback ist sicherlich auch für andere Gäste eine tolle Hilfe bei der Suche nach dem richtigen Hotel. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Düsseldorf wieder begrüßen können! Mit den besten Grüßen Ihr Günnewig Hotel Esplanade-Team Anne Schulze Osthoff (Direktorin)