- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zusammen mti meinem Freund eine Nacht im Hotel Ariane aufgrund meiner Teilnahme am Köln Marathon verbracht und war von der Freundlichkeit und dem Service der dortigen Mitarbeiter sehr begeistert. Schon der Check-In verlief perfekt. Unser Zimmer war um 11.00 Uhr bereits bezugsfertig. Besonders hervorheben möchte ich den Umstand, dass ich sogar nach dem Marathon nochmals kostenfrei ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekam, um mich dort zu duschen, obwohl wir morgens bereits ausgecheckt hatten, da das Duschen nach dem Marathon in den aufgestellten Containern im Zielbereich doch katastrophal war, zumal überhaupt keine Umkleidemöglichkeiten vorhanden waren. Die Zimmer sind sauber, haben eine ordentliche Größe und für einige Tage völlig ausreichend. Das Frühstück ist perfekt und bietet unglaublich viel Auswahl, wie ich es sonst noch nie in einem 3-Sterne-Hotel erlebt habe. Die Lage ist ebenfalls nicht zu toppen. Man befindet sich fußläufig sofort mitten in der City und der Haupteinkaufsmeile. Hauseigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden und kosten am Tag 12,00 EUR (vorher aber telefonisch reservieren). Mein Freund und ich können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Bei unserem nächsten Köln-Aufenthalt werden wir auf alle Fälle wieder im Hotel Ariane übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut