Sybille (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne ins "Hotel Ariane"...

Gut

Wir waren schon mehrmals im Hotel Ariane, mal eine Übernachtung, auch mal mehrere. Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet an, Altersdurchschnitt und Nationalitäten denke ich mal ist "bunt gemischt". Das Hotel wurde renoviert und der allgemeine Zustand ist super! Die Zimmer und auch das komplette Hotel mit Rezeption und Frühstücksraum sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

• Gut
  • Die Doppelzimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Alle Zimmer wurden komplett renoviert und man kann es nur empfehlen.

• Gut
  • Das Frühstück und der Service sind super!

• Die Freundlichkeit des Personals ist bestens...da gibt es keinen Kritikpunkt. Daher werden wir jederzeit wieder dort unsere Nächte verbringen, wenn wir einen Kurztrip nach Köln unternehmen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, maximal 5 Minuten und man ist auf der "Hohe Straße"...der Einkaufsmeile in Köln. Von daher unsere Adresse, wenn wir in Köln sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife