- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte mich auf Grund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurde enttäuscht. Wir waren zu zweit in einem "Doppelzimmer", dass von der Größe her meiner Meinung nach höchstens für eine Person geeignet war. Vielleicht hatten wir ja nur Pech und haben genau das kleinste Zimmer erwischt, aber es war wirklich sehr klein. Unter dem Bett wurde das letzte mal vor mehreren Wochen gereinigt, zumindest lässt sich von der Staubschicht darauf schließen. Beim öffnen des Fensters verteilte sich das Ganze dann schön im Zimmer... Alle Möbel im Zimmer waren stark abgenutzt und beschädigt, die Matratze durchgelegen. Das Frühstück sah nicht gerade einladend aus (angetrocknete Wurst- und Käseränder, Haltbarkeitsdatum vom Joghurt war gleicher Tag oder max. plus eins und die Eier waren alle Blau gekocht) Das Hotel war zwar zentral gelegen, allerdings in einer eher "asozialen" Gegend. Nebenan ein Sexshop, gegenüber ein Spielcasino und eine Kneipe und die ganze Nacht hört man lautstarke Auseinandersetzungen zwischen Betrunkenen, die Ihre Bierflaschen gerne gegen Hotels werfen. Auch bei geschlossenem Fenster dringt der Verkehrs- und Passantenlärm noch ins Zimmer. Ich bin nicht pingelig, aber auch von einem 3*** Hotel erwarte ich mir etwas mehr. Zudem sind 220€ pro Zusatznacht für eine Person etwas überteuert. (Zumindest bei diesem Standart)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht