Judith (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder.

Schlecht

Gute Lage. man ist superschnell am Hbf Düsseldorf. Was sehr gut ist, es gibt das VRR Ticket für Düsseldorf und das Ruhrgebiet, man braucht kein extra Ticket zu kaufen. Ich hatte gottseidank ein Zimmer, dort es sehr ruhig war. Aber die Lüftungsanlage lief von 6 bis 23 Uhr. Ich hatte das Gefühl, dass es im Raum zieht. Zum Glück stellte sie sich um 23 Uhr ab. In dem Bett konnte ich nicht gut schlafen (Matratze). Leider hatte das Zimmer keinen eigen Safe, für ein 4 Sterne Hotel ist das nicht so gut.

• Schlecht
  • Als ich ankam war das Zimmer nicht richtig sauber, Eingetrocknete Zahnpastaflecken vom Vorgänger im Becken, dazu die Toilettenbrille hinten nicht richtig sauber, die Toilettenbrille nicht richtig stabil. Handtücher fehlten. Dazu kam das der Mülleimer nicht geleert wurde, der Müll lag da noch drin vom Vorgänger. Der Teppich nicht richtig gesaugt. Es waren auch 3 Mücken drin, die ich erstmal fangen musste. Es war nicht sauber, habe mir die Finger daher öfter gewaschen.

• Frühstück o.k.

• Hatte mich danach an der Rezeption gemeldet wegen vollem Mülleimer etc. Der Schmutz wurde beseitigt. Aber in dem Bad roch es immer schon ein wenig.

• Aktivitäten
  • Schlecht