Überzeugt hat mich das sehr moderne Design (das Hotel wurde ja erst 2024 renoviert und modernisiert) und die sehr zentrale Lage am Hauptbahnhof von Düsseldorf. Das Preis- und Leistungsverhältnis war echt gut!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Hotel war früher ein Intercity-Hotel. Es wurde in 2024 vollständig renoviert und ist jetzt ein "Tribe-Hotel". Das Design der Zimmer finde ich echt spannend. So eine Mischung aus Retrofuturistik und klassischer Eleganz. Mir hat das Design jedenfalls gut gefallen. In meinem Zimmer gab's sowohl eine Kapselmaschine, als auch einen Wasserkocher. So konnte ich mir direkt nach dem Aufstehen meinen ersten Kaffee zubereiten. Gut fand ich auch die Regendusche im ebenfalls sehr stylischen Badezimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war nicht so überwältigend, aber sie war OK. Eine moderne Kaffeemaschine versorgte die Gäste mit einer Auswahl von verschiedenen Kaffeespezialitäten. Leider bildete sich häufiger vor dem Automaten eine Schlange. Das Ambiente beim Frühstücken hat mir (durch das Design des Frühstücksraums) gut gefallen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen kleinen, aber feinen Fitnessraum, der mit einer Reihe von sehr modernen Fitnessgeräten ausgestattet ist. Die Fitnessgeräte wirken durch ihre Holzoptik sehr hochwertig. Highlight: Während des Workouts kann man den Fußgängern auf dem Bürgersteig beim Vorbeilaufen zusehen. ,-)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr zentrale Lage. Das Hotel ist keine 500 Meter vom Hbf. von Düsseldorf entfernt. Man kann aber auch eine Station mit der Tram fahren. Die Tram-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Trotz der superzentralen Lage ist es im Hotel angenehm ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |