Kai-uwe (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Cityhotel nähe HBF

Gut

War für eine nach dort.das hotel liegt ca.5 gehminuten vom HBF entfernt.der check in ging relativ schnell über die bühne.hatte ein einzelzimmer im 5.stock.es war sauber und modern.was ich vermisst hatte ist ein safe.eine flasche wasser gab es umsonst.bis zur Kö muss man ein stück laufen oder mit der rheinbahn fahren.das frühstück war lecker und vielfältig.nur der raum wo das büffet aufgebaut ist könnte etwas grösser sein.bei vielen menschen ist der raum zu eng.für kurzreisen würde ich es wieder buchen.

• Sauber und modern,aber ohne safe.

• Gut
  • Frühstück lecker und vielfältig.raum könnte bei vielen menschen zu eng werden.

• Gut
  • Nett und freundliches personal

• Gut
  • Nah am HBF

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Kai-uwe

Sehr geehrter Kai-Uwe, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik bezüglich eines Safes im Zimmer besprechen. Unseren Gästen steht in jedem Fall ein Safe an der REzeption zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf Ihr Team vom IntercityHotel