- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal. Nachdem unser Minibus Fahrer der Meinung war wir müssten einen Aufpreis zahlen damit er uns zum Tree House bringt, da er uns sonst mittem im Dschungel aussetzt hatten wir das Tree House angerufen und gefragt ob sie uns an der Minibus-Haltestelle (welche angeblich mittem im Dschungel ist und von wilden Tieren bewacht wird, lt Songserm Minibus Fahrer.. oO) abholen würden, taten die netten Tree House Leute das mit einem Jeep problemlos mitten in der Nacht (ohne Aufpreis). Die Baumhäuser sind sehr gut, die mit Klimaanlage sind etwas besser eingerichtet. WIr hatten das Birdwatching- Haus.. sehr großes Badezimmer :). Ich hatte mit nach den ganzen Wanderungen mit Baden im Dschungel ziemlich die Oberschenkel aufgescheuert, Hilfe bekam ich in Form einer Creme von den netten Angestellten. Das Essen war auch gut, insbesondere der Coconut-Shake war leckert! Der Pool ist in etwa so temperiert wie die Flüsse im Nationalpark (also eher kühl)! Anmerkung: Man darf nicht vergessen: Es ist ein Baumhaus Hotel im Dschungel. Dies bedeutet, dass es eher naturverbunden ist und somit gerade das Badezimmer eher offen gestaltet ist! Die homepage des Tree House zeigt gute Bilder / Videos zu den Hotelzimmern, welchge auch absolut übereinstimmen. => Erst anschauen ob einem so viel naturverbundenheit gefällt! EIn Baumhaus ist nunmal keine 5 Sterne Hotelanlage am Strand! WIr fanden es sehr schön :)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut