Das Hotel liegt recht zentral am Strip und man kann die meisten Highlights des Strips gut zu Fuß erreichen. Es war eines der ersten Themenhotels in Las Vegas und gehört als eines der wenigen Hotels am Strip nicht zu den beiden Großkonzernen, die den Strip sonst beherrschen. Gut ist, dass das Hotel keine Parkgebühr verlangt wie die meisten anderen Hotels am Strip, weniger gut ist die extrem hohe Resort Fee von 41,95 Dollar pro Nacht.
Mein Zimmer war jetzt nicht besonders groß, aber schön eingerichtet und im gutem Zustand. Das Beste war, dass ich trotz der gebuchten günstigsten Zimmerkategorie ein Upgrade auf ein Zimmer im 31. Stock mit Stripview bekommen habe.
Es gibt jede Menge Restaurants aller Preiskategorien im Hotel, die ich aber nicht getestet habe. Die fünf Punkte sind deswegen nur für die Zahl der Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Poolbereich mit Cabanas, der im Winter aber geschlossen war, ein Fitness Center, natürlich ein Casino und das Beste ist die Show "Mystère" vom Cirque du Soleil, die ich dieses Mal besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |