Ein für Vegas günstiges Hotel in perfekter Lage am Strip. Eher kleines Hotel, so wird man als Vegas-Neuling nicht ganz erschlagen von der schieren Größe der Anlage.
Zimmer sind bereits etwas abgewohnt. Allerdings ist die Zimmergröße erstaunlich gut (kennen wir von einem vorherigen Aufenthalt). Wir bekamen diesmal ein kostenloses Upgrade auf eine Tower-Suite und waren von der Größe mehr als überrascht. 2 Badezimmer, ein riesiger Lounge-Bereich und die gesamte Suite größer als unsere Wohnung zu Hause.
Teuer und nicht sehr gut, ähnlich wie in einem Freizeitpark. Dann lieber ein paar Meter weiter ins Bellagio gehen und im Lago essen oder auch mal etwas außerhalb vom Strip in der Peripherie essen gehen.
Egal wie voll es ist (und das ist zu Stoßzeiten wirklich voll), am Empfang sind alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
Liegt am nördlichen Ende des Strips, ab dort Richtung Süden findet das Leben statt. Große Mall direkt nebenan für die Shopping-Liebhaber. Sehr gut mit dem Auto erreichbar, auch in der Rush-Hour gute Anfahrtsmöglichkeit des Parkhauses auf der Rückseite. Im schlimmsten Fall kann man fast ohne Stau von Westen an- oder abfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was das Herz begehrt gibt es in Vegas. Um den Pool zu benutzen, muss man jedoch ein "Club-Fee" bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |