Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Eines der besten Motels auf unserer Rundreise

Das Motel liegt sehr zentral in San Francisco. Es handelt sich um ein kleineres Motel auf der Lombard Street, welches aber sehr gemütlich ist und auch sehr sauber. Die Rezeption war immer sehr nett und hat uns gute Tipps gegeben, wenn wir Fragen hatten. Auto stehen lassen und sich eine 3 Tages Karte der MUNI Transport besorgen (18 $) damit fahrt ihr drei Tage in allen Bussen, Cable Car Linien und S-Bahnen soviel ihr wollt. Allein eine Cable Car fahrt kostet schon 5 $. Nicht am Wendepunkt einsteigen, sondern eine Station später oder einfach an irgendeiner haltestelle. Wir hatten nie Probleme zuzusteigen. Unbedingt, wenn möglich ein Baseball Spiel der Giants besuchen, wenn möglich - tolles Stadion, tolle Atmosphäre. American Way of Life pur!

• Gut
  • Wir bewohnten einen King Bedroom im hinteren Teil des Motels. Straßengeräusche nicht zu hören. Sehr ruhig. Zimmer sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Kühlschrank, Mikrowelle. Nicht sehr viele Verstau-Möglichkeiten der Kleidung. Ansonsten großes, gemütliches Bett. Saubere Toilette und Badewanne mit Dusche.

nicht vorhanden

• Gut
  • Check-In schnell und unkompliziert, Hilfe bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten und Buslinien schnell, kompetent und freundlich (kostenlose Straßenkarte und Coupons). Kostenlose Parkplätze in begrenzter Anzahl direkt auf dem Gelände des Motels.

• Liegt auf der Lombard Street, DER Motel Straße in San Francisco. Im netten Marina Bezirk. Rückseitig ist die Chestnut Street, auf der tolle Shops (Apple Store mit kostenlosem Internet-Zugang), Restaurants, Kneipen und Cafes sind. Direkt neben dem Motel eine tolle Pizzeria, direkt gegenüber ein Thailänder und ein IHOP und schräg gegenüber ein Mel`s drive In. 50 meter rechts vom Hotel eine Bushaltestelle und auf der Chestnut street in 100 metern Entfernung mehrere Bushaltestellen. Auch abends kann man bedenkenlos die Umgebung erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife