- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Ich war im Mai im Transatlantik Hotel in Göynük. Leider wurden meine persönlichen Daten offenbar ohne mein Einverständnis an eine Influencerin weitergegeben, mit der ich persönliche Probleme habe. Das ist ein schwerwiegender Verstoß gegen den Datenschutz, und ich bin sehr enttäuscht. Ich erwarte, dass das Hotel den Schutz der Gästedaten ernst nimmt."
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns aufrichtig leid, dass bei Ihnen ein solcher Eindruck entstanden ist. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Schutz und die Sicherheit der personenbezogenen Daten unserer Gäste für uns oberste Priorität haben. Gemäß der geltenden Gesetzgebung, einschließlich des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten (KVKK), wahren unsere Mitarbeitenden strengste Vertraulichkeit. Eine Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgt ohne rechtliche Grundlage nicht. Nach unserem Kenntnisstand ist ein solcher Vorfall im Rahmen unserer internen Abläufe nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen, Transatlantik Hotel & Spa