Sehr schöne ruhige Lage, umgeben von Bergen und Wäldern - ideal zum Ausspannen! Wir waren schon zum 4. Mal als Tchibo-Gäste da und kommen gern wieder!
Gut ausgestattet, auch sauber, es wird ja langsam investiert.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal! Vorallem Viola (sorry, habe den Doippelnamen nicht behalten) ist beim Frühstück der Knaller! Immer sehr freundlich und gut gelaunt! Das Büffet am ersten Abend (war bei uns im Preis enthalten), geschmacklich in Ordnung, aber mit € 28,-- pro Person doch sehr teuer. Für Schweinerücken und Fisch ??? Das geht besser! Die Atmosphäre ist sehr gut! Das Essen nach Karte auch hervorragend! Das Brot und die leckeren kleinen Brötchen zum Frühstück sind auch mega gut!
Das Hotel gehörte früher zur Lindner Kette, das Personal ist auch geblieben. Es ist viel in der Umstrukturierung, auch der Umbau hat begonnen, da wird sicher noch vieles anders und besser werden. Warum ich allerdings einen defekten Toilettendeckel in 3 Tagen nicht ausgetauscht bekomme, erschließt sich mir nicht. Das ist schade!
Ruhige Lage, viel Gegend!
- Wellness
- Sport
Rundum gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, wie schön, dass wir Sie bereits zum 4. Mal in unserem Haus begrüßen durften. Dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in so guter Erinnerung behalten, freut uns sehr. Genau so soll es doch auch sein! Für den defekten Toilettendeckel können wir uns im Nachhinein nur entschuldigen. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Bleiben Sie uns weiterhin so treu. Liebste sonnige Grüße, Jan Rutgers Director of Hotel Operations