- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ja, es war sauber und ordentlich, Freundlichkeit war nicht so da. was uns damals am Hotel ( da war es noch das Aktivotel ) besser gefallen hat war die betreuung der gäste. Im Schwimmbad war noch ein Wirlpool und eine kleine Theke wo man etwas kleines essen oder trinken konnten. dies war nun steril und leer nur mit einem Wasserspender. die bar war nicht immer besetzt, das zimmer wurde sehr spät gerichtet. erst bei nachfrage nach 12 uhr. das restaurant war ok, das essen gut, zum teil auch die betreuung der gäste. im sportbereich war einiges geändert ( meiner meinung nach nicht zum vorteil ) auch dort gab es kleinigkeiten zum essen und einen kleinen sportartickel laden. dort war auch keine betreuung die vergleichbar waren mit verschiedenen anderen hotels. abends am samstag gab es musik die aber nicht angekündigt wurde, deshal auch wenig gäste.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast,. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu übermitteln. Es tut uns Leid, wenn wir Sie während Ihres Aufenthaldes nicht überzeugen konnte und Sie sich nicht entsprechend betreut gefühlt haben. Um auf Ihre Anmerkung zum Whirlpool einzugehen, im letzten Jahr wurden am Whirlpool Reparaturen fällig, die nur mit einem unverhältnismäßigen und sehr hohen Kostenaufwand zu erledigen gewesen wären. Da wir immer um die Sicherheit unserer Gäste bemüht sind, war eine Schließung und Entfernung des Whirlpools die einzige Konsequenz. Wir, als Sport & Aktiv Hotel, arbeiten stark an einer zukünftigen Renovierung des Wellnessbereichs, der in der zwischenzeitlich in der Tat in die Jahre gekommen ist und hoffen mit Sanierungs- und Renovierungsarbeiten sowie kleinen Accessoires unseren Gästen künftig einen ansprechender gestalteten Bereich bieten zu können. Unter anderem befinden wir uns im Gespräch den Whirlpool wieder in unser Programm zu nehmen, einen genaueren Zeitpunkt können wir zur Zeit nicht festlegen, da die Gespräche dazu noch im Gange sind. Trotz weniger Anmerkungen würden wir uns riesig freuen, Sie erneut bei uns in Much begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,. Sabrina Beste. Sales Director.