Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit aussergewöhnlichem Service!

Es handelt sich um ein typisches Sporthotel, in dem sich vieles um Sport und Wellnes dreht. Wir hatten ja auch genau das gesucht - und mit diesem Hotel gefunden. Der Slogan "nicht nur besser, auch anders" (oder so ähnlich), trifft den Nagel auf den Kopf. Die Hotelanlage, das Sportangebot und der überdurchschnittlich gute Service der Mitarbeiter macht den Unterschied aus. Wir haben ein Arrangement im E-Bay ersteigert und für die Comfort-Klasse 10 Euro drauf bezahlt und sind über unseren Kurz-Wellness-Tripp noch jetzt begeistert. Wir werden es nochmal tun ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Comfort-Klasse. Es war sauber, sehr geräumig und bestens ausgestattet. Wo bekommt man schon mal 3 verschieden große Kissen in sein Bett gelegt ;-) Ok, wenn man von dem Duchvorhang absieht, der vielleicht nicht ganz zeitgemäß ist, gibt es nichts auszusetzen.

• Wir hatten Halbpension und waren total begeistert. Das Abendessen in Buffetform war hervorragend. Man kann sagen, daß das Buffet gar nicht mal so groß war, aber es war ein Genuß ! Das trifft zu 100% auch auf das Frühstück zu. Hier noch mal ein Kompliment an die Küchenmanschaft und die Bedienungen. Im übrigen gefiel uns insbesondere das Ambiente im Restaurant. Die Ausstattung und Dekoration ist sehr modern ausgerichtet, teilweise auch das Geschirr. Habe ich selten so geschmackvoll erlebt. Ist sicherlich aber auch Geschmackssache.

• Hier war alles perfekt. Alle, aber auch ausnahmslos alle Mitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 2km vor dem Ortszentrum von Much, sehr schön und ruhig gelegen im Grünen. Wir hatten aus unserem Zimmer einen wunderschönen Blick auf einen Wald. Im nahen Much gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt bietet dieses Hotel. Im Badebereich findet man einen ausreichend großen Pool, einen kleinen Wirlpool und Liegestühle. Eine Etage höher findet man dan 2 Saunen, Dampfbad und Solarium. In einem Nebengebäude, wofür man einmal nach draussen muss, gibt es den Sportbereich. Hier findet man allerhand Fitnessgeräte (Laufbänder, Stepper, Ergometer und diverse "Mucki-Geräte". Hier werden auch Kurse angeboten,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness