- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindner Sport Hotel ist eine sehr schöne Anlage im Grünen (auch wenn man überraschenderweise durch ein Industriegebiet fahren muss, um dort hin zu gelangen). Es gibt tolles Buffet und nettes Personal. Wer einen Sporturlaub will, ist mit einem guten, umfangreichen Programm dort gut aufgehoben. Besser klimatisierte Zimmer wären bei heißem Wetter allerdings wünschenswert gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Sicherlich haben Sie Recht, dass die Fahrt durch das Industriegebiet nicht optimal ist und auch nicht in der unverbrauchten Natur liegt. Doch sobald man sich bei uns auf dem Gelände befindet, genießt man in allen Bereichen, ob es von der Restaurant-Terrasse, dem Außenbereich des Wellnessbereichs, der Brasserie-Terrasse ist, einen herrlichen Blick ins Grüne. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unsere Hotelzufahrt voraussichtlich im Herbst 2013 verlegt wird, sodass unsere Gäste uns direkt von der Hauptstraße aus erreichen und durch diesen Schritt auch die Fahrt durch das Industriegebiet vermieden wird. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir gerne weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir würden uns riesig freuen. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director