Reinhard (71+)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sport & Aktiv Hotel passt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Name Sport & Aktiv Hotel ist passend. Großeltern, Tochter und zwei Kinder (9 + 5) haben von Freitag bis Sonntag gar nicht alle Angebote nutzen können. Die Kinder haben das großzügige Hallenbad mit der Gegenstromanlage täglich genossen. Wanderwege durch das hügelige bergische Land gehen direkt vom Hotel aus. Der Verkehrsverein von Much bietet Themenwanderungen für Kinder an. Der große Fitnessbereich ist einladend. E.-Bikes können gemietet werden. Alle Sport u. Wellness-Angebote aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Für den attraktiven Golfplatz in Much gibt es Greenfee-Ermäßigung. Die Zimmer sind mit 18 m² relativ klein, aber sauber. Die Teppichböden sind sauber u. hypoallergen(?). Unsere Enkeltochter hatte jedenfalls keine Symptome ihrer Hausstaubmilbenallergie. Das kostenfreie WLAN auf dem Zimmer ist ausreichend schnell für den Privatbedarf. Am Frühstück und dem Abendessen gab es nichts auszusetzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Gast, was für eine wahnsinnig tolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob und die schönen Worte, in welchen Sie Ihren Aufenthalt und unser Hotel / Umgebung beschreiben. Kommen Sie und Ihre Familie uns bald wieder besuchen – Wir freuen uns drauf! Herzliche Grüße, Peter Wenzel Direktor