- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort ist sehr abgelegen; wenn man in der Nähe ein Restaurant sucht, hat man ein Problem... Samstag dröhnte irgendwo auf dem Gelände eine Disko und die Wannendusche auf dem Zimmer ist etwas unpraktisch. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen: Saubere, große Sauna, sehr guter Fitnessbereich, gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Bei dem Preis: top!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und vor allem der Saunabereich so gut gefallen haben. Auch die Rückmeldung bezüglich dem Frühstück und unserem Personal geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Diese netten Worte freuen uns sehr. :-) Der Abend in unserer Brasserie wird samstags von unserem DJ untermalt. Dort bieten wir unseren Gästen ein zusätzliches Angebot, den Abend neben zahlreichen Getränkeangeboten, schön ausklingen zu lassen. Leider schien die Zuteilung Ihres Zimmers, während Ihres Aufenthaltes, nicht optimal gewesen zu sein. Gerne teilen wir Ihnen bei Ihrem kommenden Aufenthalt ein Zimmer zu, welches sich nicht in unmittelbarer Nähe der Bar befindet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Elke Zäschke Direktorin