Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nicht zufrieden mit dem Hotel. Es ist nicht sehr einladend. Die Bar ist ziemlich renovierungsbedürftig. Zu viele verschiedene Stilarten. Ich hatte mir eine Maniküre geleistet, im Tausch einer Teilkörpermassage und fand es ziemlich unverschämt, dass ich einen Aufpreis von 10 Eur zahlen musste. Ausserdem war ich mit dem Ergebnis dann auch noch sehr, sehr unzufrieden. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und auch dort nicht mehr übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Lindner Sport & Aktiv Hotel zu schildern. Dass Sie das Hotel als nicht einladend erfunden haben tut uns leid. Auch wir sind uns der renovierungsbedürftigen Stellen bewusst und renovieren daher in mehreren Phasen einzelne Teilbereiche. Auch für die Bar planen wir derzeit Renovierungsmaßnahmen. Bitte verstehen sie dies nicht als Ausrede, sondern als Erklärung, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung der Qualität des Hauses arbeiten und nicht alle Bereiche auf einmal überarbeiten können. Bezüglich des nicht zufriedenstellenden Ergebnisses der Maniküre entschuldigen wir uns bei Ihnen. Dies entspricht nicht unserem Standard. Ihren Unmut bezüglich des Aufpreises für die Maniküre verstehen wir. Bitte gestatten Sie uns, an dieser Stelle kurz die Erklärung dafür zu geben. Ein gebuchtes Package beinhaltet bestimmte Leistungen, die durch die Bündelung verschiedener Leistungen günstiger für den Gast sind - in Ihrem Fall die Teilkörpermassage. Eigentlich können Package-Leistungen nicht getauscht werden, dennoch haben wir in diesem Fall eine Ausnahme gemacht. Daher musste für die Maniküre der entsprechende Preis verlangt werden, da auch ein höherer Aufwand bei dieser Anwendung entsteht. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Sport & Aktiv Hotel Kranichhöhe, um Sie dann von unseren Leistungen der Beauty Farm zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bergischen Land, Sabrina Beste Sales Director