- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst möchte ich positiv erwähnen, dass das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend war. Im Wellnessbereich war es laut wie auf einem Rummelplatz, wenn man aus der Sauna kam, gab es keine Möglichkeit, um sich kurz hinzusetzen. Das Angebot an Ruheliegen ist viel zu gering. - Somit kann von Wellness und Erholung keine Rede sein Wir hatten uns am Samstagabend beim Buffet auf den Fisch gefreut. Leider schmeckten die Schollenröllchen weder nach Fisch, noch sonst nach etwas (das haben wir dem Personal auch gesagt). Die Auswahl an Speisen war eher spartanisch und keinesfalls als liebevoll und abwechslungsreich zu bezeichnen. Leider war (obwohl in der Karte) die von uns bestellte Flasche Wein nicht vorrätig. Wir mussten mit einer Alternative vorlieb nehmen. Trotz Hinweisschild an der Tür wurde unser Zimmer am Sonntag überhaupt nicht gereinigt!!! Das war besonders wegen der benutzten Handtücher aus dem Wellnessbereich sehr unangenehm. Ansonsten: schmutzige Fenster im ganzen Haus und am Sonntagnachmittag war der Fußboden im Restaurant Verde nach dem Frühstück nicht gesaugt worden. Fazit: kein Erholungs- und Entspannungswert Wer Trubel mag, ist hier gut aufgehoben
Zimmer sind in Ordnung. Leider wurde unser Zimmer am Sonntag überhaupt nicht gereinigt!
08/15 Speisen, die in keinster Weise liebevoll, wertig und genussvoll zubereitet werden
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das hilft aber auch nicht weiter, wenn die Qualität der Speisen nicht entsprechend ist und das Housekeeping nicht funktioniert.
liegt in einem Industriegebiet
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist prima, allerdings geht es dort laut und hektisch zu.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |