Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Wellnessauszeit zu Ostern

Gut

Ein entspanntes Wellnesswochenende bei bestem Wetter in einer ruhigen Umgebung mit gutem Frühstück und schmackhaftem BBQ liegt hinter uns.

• Zimmer mit 2 Einzelbetten, Sessel, Hocker, Kühlschrank, TV und Safe. Badewanne mit Dusche.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Welcome Dinner gebucht. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und sollte keine Wünsche offen lassen. Für das Abendessen stand an unserem Abend ein vielfältiges BBQ inkl. Antipastivariationen bereit. Da hat jeder etwas gefunden. Bei schönem Wetter kann draußen mit Blick auf Wald und Wiese gegessen werden. Das Serviceteam um Restaurantleiterin Doreen D. war sehr freundlich und gute Gastgeber, selbst am stressigen Osterwochenende.

• Lage & Umgebung
  • Die Bewertung „eher schlecht“ bezieht sich objektiv auf Anfahrt und Umgebung, aber wenn man für eine Auszeit genau diese Lage sucht, ist man gerade am Wochenende, wenn im Industriegebiet nicht gearbeitet wird, dort richtig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Pool, Liegewiese, alles da und völlig ok für die Hotelkategorie. Das Fitnesstudio haben wir nicht genutzt, aber die Midijetliege ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, "entspannte Wellnessauszeit zu Ostern" - was für ein schöner Bewertungstitel. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass wir so gut in Erinnerung bleiben. Vielleicht führt ihr Weg Sie schon bald wieder zu uns? Wir würden uns auf jeden Fall unheimlich freuen. :-) Ihre Nathalie Wisser General Manager