- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schöne Lage im Bergischen Land, Nähe zu Köln/Bonn, Sportangebot--zumeist gegen Gebühr meine persönliche Bewertung: sehr gut: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück gut: Abendessen, Zimmer befiedigend: Saunabereich (Ruheräume viel zu klein) schwimmen leider nur mit Badeanzug ausreichend: Badezimmer veraltet, Plastikvorhang für Badewanne, Waschtisch teilweise gerissen, Getränkepreise Comfortzimmer liegen teilweise zur Strasse und Anlieferzone,( laut) no go: Kosten für W-Lan, Parkplatzgebühr für Übernachtungsgäste Preis-/Leistungsverhältnis ist daher für mich nur befriedigend, daher auch nur bedingt weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolf-Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben sind und Sie mit einem guten Frühstück in den Tag starten konnten. Wir verstehen, dass kostenpflichtiges W-LAN heute immer seltener wird. Aus diesem Grunde hat die Lindner Hotels AG dort nach einer Lösung gesucht. Jeder Gast, der ab sofort in einem der Lindner Hotels & Resorts einen Lindner Nights Antrag ausfüllt, bekommt ab diesem Zeitraum, für die Dauer seines Aufenthaltes, in allen unserer Hotels kostenfreies W-LAN. Dazu legen Sie einfach beim nächsten Check-In Ihre Lindner Nights Card vor. Wir hoffen, Ihnen damit in Zukunft den Ärger über kostenpflichtiges W-LAN genommen zu haben. Die Parkmöglichkeiten unseres Hotels möchten wir nur unseren Gästen vorbehalten. Dies war früher leider nicht der Fall, da es kostenfrei war und von umliegenden Firmenmitarbeitern und Wanderern genutzt wurde. Daher besteht jetzt der Preis von € 1,00 pro Stunde und maximal € 5,00 pro Tag, welcher eher symbolischen Charakter hat. Jedoch steht Ihnen eine begrenzte Anzahl kostenfreier Parkmöglichkeiten vor dem Hotelgelände zur Verfügung. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer haben wir zur dankend zur Kenntnis genommen. Die Renovierung einiger Bäder wird im Laufe des Jahres im Vordergrund stehen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt, trotz Ihrer Anmerkungen, als positiv in Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Beste Sales Director