Toyoko in, ein typisches Motel, wie man in den USA sagt. Für einen Kurzaufenthalt ideal. Zentrale Lage, direkt am Haubtbahnhof. Zum Römer kommt man zu Fuß in 15 Minuten. Hotel hat eine Tiefgarage. 10 Euro pro Nacht.
Das Einzelzimmer ist schon klein, aber nur zum Übernachten reicht es aus. Tolle Badewanne und ein beheiztes Klo. Ein TV und Kühlschrank sind vorhanden.
Frühstück war OK. Wurst, Käse, Brötchen und Süßspeisen. Eine asiatische Suppe gab es und auch Reis. Hat alles geschmeckt. Der Speisesaal glich einer Firmenkantine, aber alles war sauber und gut.
Beim check in harperte es etwas, denke die Deutschkenntnisse waren das Problem. Wollte um 14 Uhr einchecken und alles ausfüllen. Ich wollte nicht ins Zimmer. Mir wurde gesagt, dass man erst ab 16 Uhr ins Zimmer kann. Naja, nach mehrmaligem nachfragen habe ich dann noch erfragen können, ob die Reservierung im System vorliegt. Diese hat man gefunden. Als ich dann um Mitternacht von einem Geschäftsessen zurück kam, musste ich am Nachtschalter klingeln, um rein zu kommen. Als ich nach meinem Zimmer frage, lag auf einmal keine Buchung mehr vor.... Nach gefühlten Stunden später und vielen Diskussionen konnte ich die Buchungs-Email auf meinem Handy finden, dem Mitarbeiter zeigen und dann bekam ich endlich mein Zimmer. Es war das letzte freie Zimmer und im Erdgeschoss. Dann musste ich alles ausfüllen, Daten abgleichen und die Rechnung auch direkt bezahlen. Das hat ziemlich genervt um die späte Zeit. Wollte einfach nur ins Bett war müde. Diese Prozedur hätte man bereits Mittags ereldigen können, naja. Check out war dann unkomplieziert, da ich bereits nachts alles bezhalt habe.
Direkte Stadtlage. Bahnhof und Flix Bust Station direkt am Hotel. Wenn man mit dem Fug anreist also perfekt. Wer die Satdt erkunden möchte, kann zu Fuß alles erkunden.
- Geschäftsreise
Frankfurt bietet viele Aktivitäten an. Im Hotel gibt es aber nichts. Ist eben Bed and Breakfast.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |