Nettes Businesshotel im japanischem Stil in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof. Ich empfinde das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut für Frankfurt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Mir gefällt der Stil dieses Hotels. WiFi läuft im Zimmer und den öffentlichen Bereichen sehr gut. Es besteht die Möglichkeit seine Kleidung zu waschen. Viele Restaurants und Bars in der Nähe aber etwas Vorsichtig sollte man sein, es ist nicht die beste Gegend.
Die Zimmer sind sehr klein und schon etwas abgewohnt. Leider haben die Zimmer (zumindest meins) Teppichboden. Trotzdem sind die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Badewanne vorhanden, allerdings keine extra Dusche sodass man in der Badewanne duschen muss. Der Duschvorhang machte einen unhygienischen Eindruck. Badezimmer erinnert etwas an ein Krankenhausbadezimmer.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, da es im Preis inkludiert war. Wir waren positiv überrascht. Große Auswahl an verschiedensten Produkten, viel frisches Obst, insgesamt sehr positiv.
Netter freundlicher Service. Rezeption hat den transport zum Airport organisiert. Roomservice nicht in Anspruch genommen, da nur kurzer Aufenthalt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Frankfurter Hauptbahnhof, dementsprechend gut ist die Anbindung and den öffentlichen Nah- und Fernverkehr. Es gibt viele Restaurants und Bars in der Nähe, man sollte Nachts allerdings etwas Vorsicht walten lassen, da es rund um den Hauptbahnhof nicht die sicherste Gegend ist. Das Hotel hat einen netten Innenhofe in dem man sich etwas von dem Hektik der Großstadt erholen kannst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife