Positiv: super Lage, geräumiges Zimmer, 1A Frühstück, freundliches Personal Negativ: eigentlich nichts - außer die Parkgebühren - allerdings kann man diese nicht dem Hotel anlasten!
Wir hatten eine Parvus-Suite zum Neumarkt gelegen. Die Suite war sehr stilvoll eingerichtet. Trotz des Trubels, der draußen herrschte (Musiker, Kinder, Baustelle), war es im Zimmer sehr leise. Eine Klimaanlage sorgte für ein angenehmes Klima - dazu arbeitete sie sehr leise. Die Minibar war reichlich gefüllt. Der Badezimmerbereich war ebenfalls sehr gut. Groß, sauber und die verschiedenen Bereiche voneinander getrennt. Sehr nett fanden wir das täglich frische Obst und die Nußecken auf dem Zimmer - sowie zur Begrüßung die Flasche Wein und die Eierschecken! Vielen Dank nochmal dafür!!!
Das Frühstück ist sehr gut. Immer frisch gebackene Teigwaren, selbstgemachte Smoothies, bis zu 8 verschiedene Schoko-Aufstriche, viele regionale Produkte, eine große Auswahl. Es fehlte uns an nichts! Der Frühstücksraum ist sehr freundlich und hell gestaltet. Alles macht einen schönen Eindruck. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen - die Schnelligkeit des Personals. Entweder hatten wir 2 von 3 Mal einen Azubi oder Pech. Zumindest mussten wir unserem Frühstückskaffee "hinterherlaufen". Und was noch nicht so schön war, war die Tatsache, dass das abräumen der Tische nicht flott passierte. Erst wurde angefangen, dann der Lappen liegengelassen und sodann wurde sich anderen Aufgaben gewidmet. Nach einer Weile wurde der Tisch dann wieder weiter gereinigt. Das ist zwar ansich nicht so wild, wenn keine Gäste da sind, aber wir fanden es nicht so schön auf unserem Nebentisch ewig den Lappen liegen zu haben und den halb abgeräumten Tisch. Ansonsten waren aber die anderen Mitarbeiter schnell und zuvorkommend. Auch in der Bar, in der wir ein leckeres Törtchen gegessen haben, fanden wir es sehr nett. Schöne Einrichtung, leckere Speisen und absolut annehmbare Preise.
Zum Service können wir auch nur Gutes berichten. Fragen wurden umgehend und zur Zufriedenheit der Gäste beantwortet. Ebenso waren die Mitarbeiter kompetent in ihrem Fach.
Zur Lage: Tja, also zentraler geht es nicht. Die Frauenkirche in greifbarer Nähe - alle wichtigen Sachen (Zwinger, Semperoper, Elbterrassen) ebenso fußläufig erreichbar. Note 1! Auch die Sightseeingbusse waren immer irgendwo abfahrbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, herzlichen Dank für das schöne feedback! Toll, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben! Danke für den Hinweis auf den nicht perfekten Service im Restaurant! Wir arbeiten daran! Ihnen ein tolles Wochenende, Herzlichst, Dorit v. der Osten