Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel am besten Platz von Dresden

Das Hotel ist eher klein und unscheinbar von außen .. Man muss da erstmal ein wenig schauen . Das Foyer ist eher bescheiden wrde ich sagen. Manch einer bevorzugt eben eine große Halle mit imposanten Eingangsbereich.. Der Empfang besteht aus zwei oder drei Sesseln dem tollen gläsernen Fahrstuhl und eben der Rezeption .. Wer ein kleines aber sehr hochwertiges Haus sucht ist im QF bestens aufgehoben.. Für mich eines der tollen 5* Häuser welches man zu einen vernünftigen Preis bekommt ... Sehr zu empfehlen

• Die Zimmer sind sehr sehr schön und hochwertig eingerichtet . Es ist alles modern gehalten . Also nicht so ein gediegener englischer Landadelstil wie in dem ein oder anderen Haus dieses Kategorie .. Das Bad .. ein Traum ... mit Milchglastüren abgetrennt.. Hinter der ersten Tür die Waschbecken mit großen Spiegel und beleuchteter Garderobe .. Dann hinter der nächsten Tür Toilette und ebene Dusche ... alles sehr schick gestaltet.. und in perfektem Zustand

• Gut
  • Habe nur da nur gefrühstückt.. Hier gibt es keine 5 Sonnen von mir .. Für ein 5 Sterne Hotel war das Frühstück etwas dürftig .. oder besser gesagt man hätte ein wenig mehr erwartet .. da hab ich auch schon andere Sachen erlebt .. Aber ich will das jetzt auch nicht schlecht machen ... nur wir sind hier eben im 5 * Hotel und nicht 3 oder 4 * Da das Hotel eh ein kleineres Haus ist ist auch der Frühstücksraum eher kompakt gehalten ..

• Der Service ist top ... Die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich .. Beschwerden wird man in diesem Haus wohl kaum haben.

• Die Anfahrt ist unter Umständen auch etwas verwirrend .. Ich war mir auch nicht ganz sicher trotz Navi ... Es liegt eben direkt neben der Frauenkirche auf einem großen Platz. Der Zwinger ist auch gerade um die Ecke .. ebenso die Elbe... Der Kulturpalast ist genau gegenüber ..

• Geschäftsreise

Preis-Leistung