- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modernes Hotel mit Top Lage. Im Zimmer hätten die Schranktüren und Schubladen mal wieder eine Einstellung benötigt. Safe funktionierte leider nicht und wurde auch nicht behoben. Beim Frühstück gab es jetzt nicht die große Vielfalt, hat aber trotzdem geschmeckt. Tische wurden schnell abgeräumt und das Buffet wurde auch immer gleich aufgefüllt. Leider wurden beim Check-In die Sachen nicht aus dem Wagen auf das Zimmer gebracht (beim Check-Out hat es dann aber geklappt nach einem Anruf). Zimmer war schön ruhig (Lage zum Innenhof). Man konnte uns auch keinen Tipp geben wo man zum Sonntag eine offene Drogerie finden kann, musste man dann selber rausfinden, sowas sollte eigentlich drin sein. Die Anfahrt ist auch etwas schwierig, wenn man direkt über den Neumarkt durch die ganzen Menschenmassen fahren muß um vor das Hotel zu kommen. Also 5 Sterne würde ich hier auch nicht geben, zumal hier auch der Wellnessbereich und der Fitnessraum fehlen, auch wenn man diesen vergünstigt im Hilton benutzen kann (Extrakosten). Beim nächsten mal würde ich wieder ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut