Das QF-Hotel bietet große Zimmer und Bäder, eine ruhige Atmosphäre, eine zentrale Lage mitten im Zentrum der Altstadt und eine innovative Küche. Mir hat der Aufenthalt rundum gefallen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sind bequem. Das Bad ist riesig und verfügt über eine Badewanne sowie eine separate Duschkabine. Die Ausstattung ist insgesamt gehoben. Angenehm fand ich das kostenlose Wasser bei Ankunft.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, es gibt ein breites Angebot. Toll fand ich die ganzen Honigwaben, von denen man sich ein Stück abteilen konnte. Abends gab es ein Buffet mit eher kleiner Auswahl, dafür alles frisch und geschmacklich ausgewogen. Das Personal war aufmerksam, aber nicht zudringlich. Einzig Wein wurde etwas zu offensiv angeboten für meinen Geschmack, aber das ist eher ein persönlicher Eindruck.
Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. An der Rezeption ist das Personal manchmal kurz angebunden und nicht uneingeschränkt serviceorientiert. Die Gepäckaufbewahrung klappte reibungslos.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Neumarkt, Frauenkirche und Fürstenzug. Leider liegt die nächste Straßenbahnhaltestelle in etwa 5 Minuten Entfernung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |