Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne

Gut

Wir waren zur Weihnachtszeit in diesem Hotel und hatten zwei Doppelzimmer. Ein Zimmer 1. Etage und das andere 6. Etage. In unteren Zimmer hatte eine Badewanne und eine Dusche. Im oberen nur eine Dusche. Außerdem war im oberen der Kleiderschrank im Badezimmer. Die Lage zum Weihnachtsmarkt und zu den Sehenswürdigkeiten ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Vorname:Markus

Lieber Markus, gern können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach mitteilen, dass Sie zwei Zimmer mit unterschiedlichen Namen gebucht haben - dann fällt es unserem Team etwas leichter die Verbindungen herzustellen und Ihnen zwei Zimmer in unmittelbarer Nähe zuzuteilen. Gern wäre auch ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie möglich gewesen - dort haben Sie sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche. Dass Sie mit unserer einzigartigen Lage im Herzen der Altstadt zufrieden waren freut uns. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen möchten und mit mehreren Parteien reisen, geben Sie uns gern einen kleinen Hinweis. Herzlichst, Miriam Griebe Operations Manager