- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Anschluß an meinen Aufenthalt eine E-Mail an die Hoteldirektorin geschrieben, auf die ich keine Antwort erhalten habe. Wenn es mein Hotel wäre, würde ich als erste Maßnahme diese Dame entlassen. Hier meine E-Mail im Original und ungekürzt: Sehr geehrte Frau Schulze, ich habe vor einigen Tagen zum ersten Mal bei Ihnen übernachtet. Das Zimmer und auch das Bad haben mir sehr gut gefallen. Die große Enttäuschung folgte dann am nächsten Morgen. Das Frühstück war ein echtes Ärgernis und entsprach dem, was man üblicherweise eher in Häusern der 3-Sterne-Kategorie antrifft: - keine frischen Säfte auf der Theke, sondern nur auf Anfrage - keine losen Blatt-Tees, sondern Teebeutel (unglaublich !) - kein Bircher-Müsli - der Frucht-Salat war mit Dosen-Früchten "gestreckt" - der Aufschnitt entstammte sichtbar Plastikverpackungen aus dem Supermarkt Mir war bereits vor meinem Aufenthalt aufgefallen, dass die Bewertungen für Ihr Haus meist positiv waren - bis auf das Frühstück. Was mir völlig unverständlich ist, ist der Umstand, dass Sie trotz vieler negativer Kommentare bisher offensichtlich keine Veranlassung sahen, Ihre Frühstücksleistungen auf ein dieser Kategorie angemessenes Niveau anzupassen. Mein Eindruck Ihres Hauses ist daher nun leider insgesamt negativ, und ich werde meinen nächsten Dresden-Aufenthalt wohl doch wieder im Taschenberg-Palais verbringen. Da stimmt einfach alles, und Sie sollten sich vielleicht einmal die Mühe machen sich anzusehen, was dort zum Frühstück angeboten wird. Mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut