Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

absolut geniale Lage um die Stadt zu erkunden !! Die Metrostation ist quasi direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Sheik Zayed Road und alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar ! Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht deswegen können wir zum Abendessen nichts sagen. Nur soviel dass es wechselnde Themenbüffets gibt die immer ca. 200 Dirham pro Pers. kosten (ca. 40 EUR) was für Dubai normale Preise sind in Hotels. Der Pool ist recht klein, jedoch völlig ausreichend für ein Stadthotel. Wir hatten ein Classic Room welcher aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer und 2 Bädern bestand. Flat-TV, Safe, Telefon, Hausschuhe, Nähsachen, Fön, Wattepads, Wattestäbchen, Rasierer... alles vorhanden !! Man bekommt täglich pro Pers. eine Flasche Wasser hin gestellt. Alles in allem können wir das Hotel absolut weiter empfehlen. Noch ein paar kleine Tips: Es ist völlig ausreichend Frühstück zu buchen, da man ausserhalb von den Hotels wirklich sehr günstig essen kann. Vorallem in den Malls findet man sämtliche Fast Food Ketten sowie jede Menge Restaurants zum kleinen Preis. Wir waren für 6 Nächte im Towers Rotana und danach noch 2 Nächte im Atlantis the Palm Hotel. Wir würden uns auch auf jeden Fall wieder für eine Hotelkombi (Stadt + Strand) entscheiden, da die Entfernung zwischen Stadt und Strand nicht unterschätzt werden darf. Auf jeden Fall eine Wüstentour machen - SUPER !! Tickets für den Burj Khalifa von zu Hause über´s Internet vorab kaufen - sind deutlich günstiger als vor Ort !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt