Enrico (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut gelegenes Stadthotel Wir hatten dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Dubai auf unserer Rückreise von den Malediven gewählt. Ausschlaggebend für die Entscheidung war die günstige Lage zum Kennenlernen der City von Dubai. Der Transfer vom Flughafen mit dem Taxi dauerte nur 20 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt an der Sheikh Zayed Road und nur 5 Taximinuten vom momentan höchsten Bauwerk der Welt, dem Burj Khalifa, entfernt. Zur Metrostation sind es nur 300 Meter. Mit den günstigen Taxis ist man absolut mobil unterwegs. Der Checkin im Hotel verlief flott, kompetent und es wird gut englisch gesprochen. Wir hatten ein Standartzimmer mit Halbpension und Meerblick in der 20. Etage. Der Meerblick war zwar direkt, aber bei Temperaturen von bis zu 48°C flimmerte die Luft immer sehr stark. Im Hotel wurde uns bereitwillig und sehr freundlich bei der Realisierung unserer geplanten Stadtrundfahrt geholfen. Wir können die so genannte Big Bustour sehr empfehlen. Informationen dazu sind direkt unter www.bigbustours.com erhältlich. Leider waren wir während des Ramadans in Dubai. Die entsprechenden Einschränkungen tagsüber, nicht essen, trinken und rauchen in der Öffentlichkeit werden auch vom Nicht-Moslem erwartet! Auch haben alle Restaurants, Cafés und Lebensmittelmärkte tagsüber geschlossen. Unser Tipp: Abends einen kleinen Snack besorgen, den man dann zur Überbrückung des großen Hungers im Verlaufe des nächsten Tages im Hotel essen kann. Wenn der Muezzin zum Abendgebet gerufen hat, beginnt das "richtige" Leben wieder. Die Einkaufmalls sind riesig und topp ausgestattet. Die Preise liegen logischerweise in der Oberklasse. Letzte Anmerkung für Noch-Raucher, eine Stange Zigaretten kosten im Duty-free nur 10 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung