Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Tower Club at lebua! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sehr geräumig, der Ausblick sensationell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war riesig, mit großem Vorraum den wir aber nicht genutzt haben, großem Bad und großem Schlafzimmer mit Balkon und atemberaubenden Blick auf die Skyline und den Fluss – besonders am Abend einfach unvergesslich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist eines der besten, das wir je erlebt haben – mit einer tollen Auswahl an internationalen und thailändischen Spezialitäten. Auch die Tower Club Lounge ist ein echtes Highlight: ruhige Atmosphäre, ausgezeichnete Snacks und Getränke, dazu ein Service, der keine Wünsche offenlässt.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell.
Die Lage ist sehr zentral! Zum Sathorn Pier sind es nur wenige Gehminuten. Von dort gibt es die Möglichkeit mit dem Boot zu den Sehenswürdigkeiten wie Wat Arun, Großer Palast usw., zum Siam Center oder zum Asiatique Nachtmarkt zu gelangen oder mit der Silom Line (türkise Bahn) ins Zentrum zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Sathorn Pier vom Chao Phraya Fluss ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Von hier aus kommt man mit der Silom Line (türkise Bahnlinie) ins Zentrum mit zahlreichen Einkaufszentren oder man begibt sich auf eines der Schiffe am Chao Phraya Fluss in Richtung Norden wo man die Sehenswürdigkeiten wie Wat Arun, den großen Palast und viele andere relativ schnell mit dem Boot erreicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|