Susi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKönnte besser sein.

Wir waren das zweite Mal im Wellnesshotel, beide Male mit Hund. Einmal mit Kinder und einmal ohne Kids. Wir sind eher enttäuscht dieses Mal. Im Haus gibt es Alt und Neu. Das erste mal ohne Kinder hatten Wir ein super Doppelzimmer, tip top ausgestattet schön sauber und gepflegt. Jetzt mit 2 Kindern hatten wir eher ein altes mit Teppich ausgelegtes muffiges Zimmer. Da stelle ich mir die Frage. Warum gibt's da 2 Kategorien, für das gleiche Geld? Allgemein ist das Hotel ziemlich unflexibel und eher nicht freundlich.

• Sehr schlecht
  • Eher enttäuscht, war muffig, Fenster waren Patsche Nass. Der Balkon war super leider war draußen kein Fell für die Stühle. Beim ersten Aufenthalt auch im Winter hatten wir draußen Fell für die Sessel zum Sitzen. Dusche war naja schwierig. Sie war ok. Aber in Vergleich zum anderen Doppelzimmer einfach alt und schwierig. Es war eher ein Standard normales Zimmer in ein normales Hotel in einer Großstadt zur Durchreise. Nicht wie man sich es wünscht für das Hotel.

• Sauber und lecker. Aber auch unflexibel. Morgens gab es Omelett frisch zubereitet von einer Dame. Auswahl Käse, Kräuter, Lachs oder Schinken. Mein Wunsch ein Omelett mit Lachs und Käse, wurde verneint. Zum Schluss hatte ich eins mit Käse und eins mit Lachs. Unlogisch und unflexibel. Die Kinder Karte enttäuscht. Das 5-gänge Menü mit vegan und normal eher unflexibel. Man kann nur zwischen den 2 entscheiden. Was ist aber wenn man eine vegane Vorspeise möchte und dazu ein normales Hauptessen. Es ist ziemlich dürftigen, wenn das gleiche Menü einfach nur in vegan oder normal anbiet. Das ist ja keine Auswahl. Wegen, zwischen fisch sushi und veganen sushi mich zu entscheiden, naja was ist wenn ich kein sushi mag.

• Naja. Unflexibel und teilweise unfreundlich und einfach nicht nett.

• Gut
  • Lage ist super. Umgebung ist schön zum Wandern. Und es gibt genügend Mülleimer für den Hundekot. Perfekt.

• Wellness
    • Sport

Pool macht um 7 Uhr auf. Pool Beleuchtung war um 7 Uhr an. Aber sonst Dunkelheit. Um 7.18 ging dann das Licht an. Verstehe ich nicht. Im Spa Bereich kann man zwar Wasser mit und ohne Kohlensäure nehmen. Aber leider war 3 Tage kein blubbel rausbekommen. Sauna ist sehr verwirrend. Mit Badeanzug ohne Badeanzug. ? Keine ahnung. Bei der 90 grad Sauna gibt es kein direkten Zugang nach draußen. Keine ahnung. Muss man erst umher laufen und Ausgang suchen. Der spa Bereich ist schön aber total durcheinander. Ich bin im Wellness und kapier nicht ob Nackt oder mit Badehose. Keine ahnung. Verwirrend. Aber nicht entspannt für die Kinder nicht und für Erwachsene auch nicht. Kinder dürfen rein aber nicht überallhin. Warum. Kind darf in die Familiesauna aber keinen aussenbereich. In der Sauna ist man Nackt zum abkühlen draußen ist man mit Badehose da ja die Kinder von oben im Pool runter schauen können. Keine ahnung. Es gibt keine Lösung. Da man alles möglich machen will aber eine Umsetzung hat. Fitness Raum enttäuscht auf ganzer Linie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023