Der Park hat uns aufgrund der Lage sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfreich - höflich - symphatisch. Die Außenanlage ist top gepflegt. Leider wenig Abstand von Haus zu Haus. Haus und Mobilar sind modern und haben uns gut gefallen. Viele deutsche TV-Sender. Bad, Küche und Haus waren sauber - bis auf Flusen oder ähnliches überall - evtl. vom Flokatiteppich. Staubsauger mit sichtbar dicken Klumpen Staubwolken und Flusen an der Düse befand sich im Kleiderschrank. Eine 100 %ige Weiterempfehlung können wir aber nur an zwei Erwachsene / ohne / mit bis zu drei Kindern geben. Das zweite Schlafzimmer ist nur für zierliche Erwachsene geeignet. Sehr eng und kein Kleiderschrank - nur Hängeschränke. Ungünstig für mehr als zwei Erwachsene ist auch, dass es nur ein WC im Bad bzw. nicht separat im Haus gibt. Platzangebot im Wohn- und Essbereich - Bad ist ausreichend für mehrere Erwachsene. Im Bad haben wir ausreichend Ablageflächen nur und Haken vermisst, da NICHT mehrere Handtücher und Badetücher auf die Heizung passen. Das Waschbecken war uns zu klein. Durch die großen Fenster wärmt sich das Innere bei Sonne sehr rasch auf - in der kälteren Jahreszeit angenehm . aber im Sommer wahrscheinlich nur mit Klimaanlage zu ertragen . ist vorhanden - kostet aber extra.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |