- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches Winterhotel, das seit Jahren von der Familie geführt wird. Die meisten Zimmer sind bereits sehr schön renoviert. Der Wellnessbereich mit großem Indoorpool und kleinem Außenpool sowie die Sauna sind sehr schön! Das Essen von exzellenter Qualität. Ich bin kein Weintrinker, aber laut Aussage meiner Mitreisenden ist das Weinsortiment sehr gut. Morgens direkt in den Skilift einsteigen und mittags auf der Sonnenterrasse Pause machen, das alles ermöglicht die perfekte Lage des Hotels direkt neben dem Lift. Trotzdem ist es nachts absolut ruhig. Das wöchentliche Nachtrodeln findet auch an der Rodelbahn direkt vor dem Hotel statt. Wir fahren schon seit 3 Jahren Anfang Dezember dorthin, weil es uns immer wieder so gut gefällt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia vielen Dank für Ihre ehrliches Feedback und die positiven Bewertungen. Gerne geben wir das Lob an unserer komplettes Top Hotel Team weiter. Es freut uns sehr Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Top Hotel Hochgurgl begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Scheiber und die Geschäftsleitung