- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der exponierten Lage dieses Hotels (Traumlage mit tollem Blick über die Ötztaler Bergwelt und der Nähe zum Skilift) entschieden wir uns für eine fünftägigen Aufenthalt im TOP-Hotel. Bereits die Ankunft und die Begrüßung fielen sehr hektisch aus. Dies haben wir in dem Hotel Bergwelt in Obergurgl auch schon anders kennen gelernt. Aber alle waren bemüht und so mußten wir eben etwas warten. Als uns dann unser Zimmer gezeigt wurde, glaubten wir unseren Augen nicht. Die Aussicht bestand auf das gegenüberliegende Dach des Hotels mit vier Kaminen und in den Hinterhof des Hotels. Auf Grund unserer massiven Beschwerde darüber, hat uns die sehr freundliche Rezeptionsdame (Verena) für drei Tage ein deutlich besseres Zimmer gegeben. Für die restlichen zwei Tage mussten wir wieder in unser Hinterhofzimmer. Nachts konnte man nicht schlafen da ein Abluftgebläse die ganze Zeit dröhnte und am Morgen kamen die Lieferanten , so daß das Aufwachen ebenfalls durch externe Faktoren bestimmt wurde. Nochmals zur Erinnerung, wir reden von einem 5*-Hotel. Nur wir waren neue Gäste und damit 2.Wahl. Dies dokumentierte sich auch am Abend im Restaurant. Wir wurden an einen Tisch geführt den man einem Stammgast mit Sicherheit nicht angeboten hätte. Nachdem wir unseren Unmut über den Tisch geäußert haben (an dem der gesamte Gäste und Serviceverkehr vorbei gehen musste) durften wir großzügiger weise an einem sehr schönen Tisch den Rest unseres Urlaubes verbringen. Der Restaurantleiterin(Veronica) hat dies überhaupt nicht gefallen. Denn die restlichen Tage wurden wir nicht mehr gegrüßt (was wir dann auch unterlassen haben). Nochmals wir reden von einem 5*-Hotel. Vielleicht als Stammgast kommt man in den Genuss wie ein 5*-Hotel Gast behandelt zu werden. Als neuer Kunde ist man jedoch 2. Wahl. Da wir, um uns nicht ärgern zu müssen, nur die 5*-Kategorie wählen, war dieses Hotel ein Reinfall. Die Verantwortlichen sollten sich einmal den "Salzburger Hof " in Zell a. S. oder das "Schloss Fuschl" im Salzburger Land anschauen. Und wenn die Herrschaften nicht so weit fahren wollen, reicht auch schon der Besuch im Hotel "Bergwelt" in Obergurgl. Dies ist zwar nur ein 4*S-Hotel, aber hier wird man als willkommener Gast gepflegt. Das TOP-Hotel Hochgurgl hat es noch nicht nötig auch neue Gäste wie Gäste zu behandeln. Solange dies so ist können wir nur jedem Interessenten für dieses Hotel abraten.Wir werden dieses Haus jedenfalls n i e wieder betreten.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unser komplettes Top Hotel Team weiter. Ebenso haben wir Ihre Kritik sehr ernst genommen, und würden uns sehr freuen wenn Sie uns dennoch wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können, weil uns selbstverständlich jeder einzelne unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Scheiber und die Geschäftsleitung