Bereits zum vierten Mal dort, war auch dieses Mal unter neuer Leitung einfach alles Perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß, geschmackvoll eingerichtet und wurde bestens gereinigt. Das Bad war riesig und sehr gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück, welches reichhaltig und von guter Qualität war. Die Eierspeisen wurden von den sehr freundlichen Küchenfeen serviert, alle anderen Komponenten gab es in Buffetform. Die Brötchen war sehr lecker! Das Tüpfelchen auf dem I wäre noch ein Kaffeevollautomat mit frisch gebrühten Kaffeespezialitäten. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg perfekt. Besonders der Inhaber stand stets überaus nett und freundlich mit Rat und Tat zur Seite, die Damen das Hauses standen ihm in Nichts nach.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zwar klein, erfüllt aber voll seinen Zweck und besonders unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Wir haben uns abends oft per Uber Eats versorgt, was perfekt geklappt hat und bei den verschiedensten Anbietern sehr lecker war. Mittags haben wir mehrmals auf Weingütern gepicknickt, was immer perfekt und ein wunderschönes Erlebnis war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |