Wir waren zuvor schon zwei Mal hier. Diesmal waren wir nur für drei Nächte hier, weil uns ein anderes Hotel nicht gefallen hat. Wir hatten zwar Anantara gebucht, aber unsere Villa war gegenüber auf dem Gelände des Avani+ (das zur gleichen Gruppe gehört). Wir haben als Discovery-Mitglied ein Upgrade auf eine Double-Bedroom-Pool-Villa bekommen (obwohl wir nur zu zweit waren). Die Villa is äußerst geräumig, modern und schön eingerichtet. Der einzige Nachteil ist, dass die Villa hellhörig ist, so dass man mitbekommt, was die Nachbarn im Bett treiben. Das Avani+ hat zwar eigene Restaurants und Pools, aber wir sind dafür trotzdem ins Anantara Mai Khao Villas gegangen; hier ist es ruhiger als im Amani, wo es auch Einrichtungen für Kinder gibt. Das Tree House ist ein japanisches Restaurant mit zwei "Set Menus" zur Auswahl. Wir haben das einmal probiert und uns von den Empfehlungen des Küchenchefs überraschen lassen. Das ist nicht ganz billig, aber diese Erfahrung war es wert. Toll war das Service von Pang! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig; uns hat allerdings enttäuscht, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft und keinen Darjeeling-Tee gab. Das sollte in einem Hotel dieser Klasse nicht passieren. Das Hauptrestaurant ist eigentlich zwei Restaurants am gleichen Ort: Als "La Sala" bietet es thailändische Küche, als "Tiffin" bietet es indische Gerichte. Besonders gefreut hat uns, dass wir hier Toy wieder getroffen haben, die wir vom letzten Aufenthalt kannten. Super Service, super-freundlich. Danke, Toy! Ebenfalls toll: Au, Pang, Vam und Tangkwa. Hinweis an das Management: Das Restaurant ist immer gut besucht, aber es gibt zu wenig Personal, das sich sehr bemüht, allen Gästen gutes Service zu bieten. Sie sind aber überlastet sind und hetzen von Gast zu Gast. Mehr Personal würde den Aufenthalt auch für die Gäste angenehmer machen.
Kaum zu überbieten.
Das Personal ist top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Günther |
Dear Günther, Thank you for for choosing to stay with us for your recent trip to Phuket and also your time to write the review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and had a great time while staying with us. Your compliments to our team will certainly be shared to them in order to keep up the great work. We look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Anantara Mai Khao Management