- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir baten beim Einchecken um ein ruhiges Zimmer und uns wurde gesagt, es ist ruhig und ein ganz besonders schönes Zimmer. Davon war nicht viel zu merken. Spätestens morgens um 7 Uhr nahmen die Arbeiter auf der Baustelle gegenüber ihre Arbeit auf und so daß man senkrecht im Bett stand. Man mußte mit geöffnetem Fenster schlafen, da das Zimmer im Laufe des Tages immer wärmer und stickiger wurde, sodas man kaum atmen konnte. Die Madratzen sehr weich, für Rücken nicht das Beste. Die Garderobe fehlte ( die Löcher waren in der Wand zu sehen, wo is se hin???) man konnte seine Jacken nur auf die Mini-Sesselchen legen. Sitzen war dann nichts mehr. Man konnte sich nur noch auf das Bett setzen und das Mini-Tischchen hin ziehen. Es passen auch nicht wirklich größere Möber in das Zimmer. Im Bad konnte man nirgends die Handtücher aufhängen,nur über dem Bad, wenn man denn mindesten 2 Meter groß ist. Was zur folge hatte, daß die Hand-/Badetücher täglich gewechselt wurden. Total unnötig. Den Kosmetikspiegel samt seines Lichtes hat es wohl schon vor einiger Zeit dahin gerafft, kaputt.In den Kleiderschrank konnte man nicht wirklich etwas hin hängen, da einige Sachen darin verstaut waren und selbiger recht klein war. Der kleine Balkon ist nicht zu betreten und abgesperrt. Mit Recht. er ist völlig vergammelt. Dem Zimmer täte mal eine Renovierung gut. Im großen und ganzen macht das ganze Hotel einen Recht verwohnten Eindruck. Es wird wohl nur an Geld verdienen gedacht..SCHADE. Das Personal an der Rezeption ist toll und super lieb und hilfsbereit. Waren auch die ganze Zeit bemüht uns etwas Gutes zu tun, boten uns einen Zimmerwechsel nach der 2. Nacht an. Aber ich muß ganz ehrlich sagen, die 4 Sterne an dem Hotel sind nicht OK.Und noch ein WICHTIGER HINWEIS!!!! NICHT MIT DEM AUTO NACH AMSTERDAM!!!! Man muß TÄGLICH 35Euro Parkgeb. zahlen.Abzocke!!! Und das ist noch eine der günstigen Varianten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut