Leider ist das Personal nur auf Trinkgeld aus. An den Bars muss man vom Vormittag und Nachmittag Trinkgeld geben, damit man beachtet wird. Geburtstag von unserem ältesten Sohn wurde komplett verdorben. Deutsche Reiseleitung hat den Tisch wunderschön dekorieren lassen, vom Servicepersonal im Restaurant wurden wir aber den ganzen Abend ignoriert, keine Beachtung von Kellnern, keine Glückwünsche, kein Geburtstagslied. Dabei habe ich sogar am Vorabend dem zuständigen Kellner 5 euro zugesteckt. Absolute Servicewüste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Vladimir |
Hallo Vladimir, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere an einem so besonderen Tag wie dem Geburtstag Ihres ältesten Sohnes. Wir legen großen Wert auf den Service und die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht die gewünschte Atmosphäre schaffen konnten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich des Servicepersonals erfahren haben. Es ist nicht akzeptabel, dass Sie sich ignoriert gefühlt haben, insbesondere nachdem Sie bereits einen Beitrag für den Service geleistet haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden es intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Unsere Gäste sollen sich stets wertgeschätzt und gut betreut fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen die Erfahrung zu bieten, die Sie verdienen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com