Claudia (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Titanic Royal

Sehr gute Animation, Yohan ist hier der Beste. Immer bemüht mit den Gästen direkten Komtakz aufzunehmen! Das Hotel ist im allgemeinen für kleine Kinder bestens geeignet, da es sehr übersichtlich ist. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich gut, für jeden ist etwas dabei.

• Bequeme Betten, Balkon zum Pool bietet Eltern, wenn Kinder im Bett sind, eine nette Gelegenheit den Abend ausklingen zu lassen. Wasserkocher, Tee und Kaffe liegen immer bereit. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.

• Service
  • Freundliches Personal, immer zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Hervorzuheben ist, dass man keine Handtücher

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Wir freuen uns, dass Ihnen die unterhaltsame Animation von Yohan gefallen hat und Sie unser familienfreundliches Ambiente, die vielfältigen Speisemöglichkeiten und unser aufmerksames Personal so geschätzt haben. Es freut uns auch, dass unsere Unterkünfte, einschließlich der bequemen Betten und der gut ausgestatteten Balkone, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir legen Wert darauf, allen unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen unsere Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com