Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub,der beste wohlverdienter Urlaub überhaupt

Für Kinder mega schön, Kinder können wunderschön spielen in den KinderBecken.!!!!!!!!!!!!!!! Die Zimmer sind immer schön gemacht, hatten immer schöne Deko auf den Betten.!!!!!!!!!!!!!!!!! Animation ist Tipi Topi, supi liebe Personen kennen gelernt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Würde immer wieder hin fahren wollen , der Service ist auch mega schön und alle Kellner sehr nett.!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend fanden und die Kindereinrichtungen eine wunderbare Spielumgebung boten. Es freut uns auch sehr, dass Sie die liebevolle Einrichtung Ihres Zimmers und die spannenden Animationsprogramme unserer engagierten Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wir legen Wert auf erstklassigen Service und werden Ihre positiven Worte über unser Team gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com