Super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal und Management. Tolles Hotel mit tollen Pools für jedes Alter. Sehr große und super Auswahl an Speisen und hervorragende á la Carte Restaurants. Sehr saubere Zimmer und tolles Reinigungspersonal, welches einem immer eine Freude bereitet. Tolle Lage direkt am Strand, der für Kinder super ist, da sehr flach. Animation für Kinder speziell am Abend super.
sehr geräumig und bequem
klasse Auswahl, speziell die á la Carte Restaurants
extrem hilfsbereit und freundlich
lediglich ca. 10-15 Minuten Busfahrt vom Flughafen
Poollandschaft für Kinder perfekt, Abendanimation ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Titanic Royal. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, die geräumigen Unterkünfte und die vielfältigen Speisemöglichkeiten, insbesondere unsere À-la-carte-Restaurants, gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Pooleinrichtungen und die Abendunterhaltung für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass unsere Lage in Strandnähe für Ihre Familie praktisch war. Auch danken wir über Ihre freundlichen Worte über unsere Sauberkeit und die Bemühungen unseres Housekeeping-Teams und freuen uns darauf, Sie für ein weiteres unvergessliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com