Unser Aufenthalt im Titanic Royal war einfach traumhaft! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Hotel ist modern, sauber und äußerst gepflegt – man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Service gelegt wird. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen fantastischen Blick auf das Meer oder die Poollandschaft. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – jeden Tag wurde alles mit großer Sorgfalt gereinigt. Das Essen war hervorragend: eine riesige Auswahl an internationalen und orientalischen Spezialitäten, immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Auch die À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert! Die Poolanlagen und der Wasserpark sind ein echtes Highlight – perfekt für Familien und Paare gleichermaßen. Der Strandbereich ist wunderschön gestaltet und das Meer glasklar. Ein großes Lob an das gesamte Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich wie ein VIP. Wir kommen ganz sicher wieder – das Titanic Royal ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Amir |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Amir, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Royal. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unsere Servicequalität, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob an unser Team wird mit Freude weitergegeben, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com