Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 4 Wochen
Traum Hotel

Am besten haben uns Katja als Animateurin gefallen und Hamada als Kellner. Eva als Gästebetreuerin genauso da sie sehr kompetent und freundlich ist. Wir sind bereits das 3te Mal hier in diesem Hotel und kommen im Dezember/Januar wieder. Es gibt sehr viel Verbesserung vom letzten zu diesem Jahr z.B am Poolbereich neue Toiletten usw… Alle sind super freundlich. Zimmer sind genauso super ordentlich und das Essen ist auch sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Petra

Hallo Petra, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Traum Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere den hervorragenden Service. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Verbesserungen seit Ihrem letzten Besuch aufgefallen sind, darunter auch die Verschönerung des Poolbereichs. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie im Dezember/Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com