MMB (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandTop

Gut

Sehr schönes neues Hotel, Zimmer und Ausstattung waren super, haben ein kostenfreies Upgrade in ein Familien Zimmer bekommen, welches wirklich sehr groß ist. Essen war gut und abwechslungsreich. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, allerdings viele schwierige Gäste

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:MMB

Hallo MMB, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Besuch im Titanic Royal. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback zu den Serviceleistungen und Einrichtungen des Hotels. Ihr Urlaubserfolg hat uns sehr stolz auf unser gesamtes Team gemacht, das alles getan hat, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem und Unvergesslichem zu machen. Wir sind ein internationales Hotel und heißen alle Gäste herzlich willkommen und bezüglich vielerlei Hinsichten gibt es andere herangehensweisen oder wie man so schön sagt: anderes Land andere Sitten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft wieder behilflich zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüße Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com